三七中文 > 當戰士救不了世界 > W0048 蛋糕分配方案
    自古以來,分配蛋糕的工作都得罪人。

    特別是分配蛋糕不均勻的時候,非常容易造成各種矛盾。

    “弗雷德,弗雷恩,我算是看白了你們兩個家伙,這種難題就交給我,你們還是人嗎?”尼爾直白的吐槽。

    “抱歉,我們不是人!”弗雷德直接回應。

    弗雷恩跟上節奏,“我們是圣光天使!”

    “……”諾斯科瑞無語。

    尼爾同樣無語,這兩個家伙說得好有道理,他們確實不是人,他們是圣光天使。

    “諾斯科瑞,你的想法很好,我們三家平分。”尼爾丟鍋的說道。

    諾斯科瑞連連擺手,“我就開一個玩笑,你以為我們西柯家族真的敢吃三分之一?”

    “所以黑鍋還是我來背?”尼爾苦笑,“我就是一個小小的超凡者,你們不要這樣對我。”

    “不!”弗雷德盯著尼爾。

    弗雷恩接話,“你是高貴的星耀者!”

    諾斯科瑞附議道,“是的,你是高貴的星耀者,你來安排就好了,我們都聽你的安排。”

    “我信了你們的鞋!”尼爾才不愿意相信。

    分蛋糕的事情,稍微分配不均勻,大家都不開心。

    “這樣吧,我們首先將所有的利益分為10份,大家按照貢獻獲取對應的利益,你們有意見嗎?”尼爾詢問道。

    諾斯科瑞肯定的點頭,“我沒意見。”

    弗雷德吐槽,“我們有什么貢獻?”

    “當吉祥物?”弗雷恩接話。

    弗雷德和弗雷恩的第一反應是他們的皇子身份就是他們最大的籌碼。

    至于傳奇圓滿境界的實力?

    請不要搞笑!

    傳奇圓滿境界的實力雖然很強大,但實際上才剛剛踏入高手的領域,真正的高手應該是譜寫完了傳奇,成為游吟詩人歌頌的史詩,晉升行走人間的圣者,才能算得上真正的高手。

    圣靈領域,才是真正高手的標志!

    至于半神級別?

    那是超級高手!

    神靈領域嘛...

    那是帝國基石!

    如果一個國家沒有神靈領域的強者,那無論這一個國家多么強大,依舊只是王國,而不是帝國,只有神靈領域的強者,才能鎮壓帝國命運。

    面對弗雷德和弗雷恩的自嘲,尼爾直接吐槽,“你們兩個太自以為是。你們的身份只是其中一個原因。更關鍵的是我們的友誼,我們的友誼才是你們可以加入進來的根本原因。”

    弗雷德和弗雷恩同時愣了。

    光明帝國有多個皇子和公主,如果只是借助弗雷德和弗雷恩的身份,那可以選擇的皇子和公主非常多。

    “罷了,得罪人的事情我來做。”尼爾嘆息。

    “剛剛我們說了,將所有的利益分作十份,然后根據貢獻分配。首先是西柯家族,西柯家族可以提供六角清風牛,再加上后續對六角清風牛的維護等等,我提議分給西柯家族一份利益。”尼爾說明道。

    按照尼爾的估算,一份利益大約是150億魔晶幣,這一份利益對于西柯家族來說也是非常重要的收益。

    諾斯科瑞自然不可能拒絕,區區一些六角清風牛,如果公事公辦的銷售,一年要賣多少才能獲得150億魔晶幣的收入?

    那需要30萬頭六角清風牛!

    西柯家族一年可以培育一萬頭六角清風牛,那已經是了不得的成績。如果要培育更多,肯定會影響到培育其他魔獸的工作。

    再說了六角清風牛總不能一年就死了吧?

    公共交通系統可以獲得的收益是持續的,這一份收益遠遠超過了直接出售六角清風牛的回報,諾斯科瑞又如何不滿意?

    “弗雷德,弗雷德,按照你們說的,你們當吉祥物,你們兩個加在一起共享一份,沒問題吧?”尼爾說明道。

    弗雷德和弗雷恩一起點頭。

    “我們威廉姆斯家族提供了公共交通系統的具體方案,關鍵的技術支持,以及后續的管理支持,我們希望拿到三份利益,你們有意見嗎?”尼爾說明道。

    諾斯科瑞搖頭,表示沒有意見。

    “你們只要三份?”弗雷德疑惑。

    弗雷恩接上,“其他的五份呢?”

    “在我的計劃里面,我給三公主瑪莎準備了一份。”尼爾說明。

    在眾人詢問之前,尼爾解釋起來,“三公主瑪莎現在掌管著城市防御快速反應部門,我們的公共交通系統需要安全保障的支持,這一份必須給瑪莎殿下。”

    弗雷德點點頭,“說得沒錯!我和弗雷恩掌握的權力還是小了一點。”

    “公共交通系統涉及到生存保障部門,屬于生存保障方面的事務,我們需要給帝國生存保障部門一份利益,從而得到他們的支持。”尼爾又說明道。

    眾人沒有反對。

    “最后三份,我希望交給大帝陛下。”尼爾說出了最后三份利益的去向。

    “理由呢?”弗雷德皺眉。

    弗雷恩回應道,“我們的父親可沒有那么好收買。”

    尼爾嗤笑,“收買?你們想得真多!”

    尼爾解釋說明,“我們的公共交通系統難道不要法律支持?在城市內部的公共交通系統,難道不需要單獨的通道?連接四個衛星城市的公共交通系統,還需要大量的土地,這些你們給我?”

    尼爾繼續補充,“如果將百分之三十的利益交給陛下,我們就可以免費獲得這些資源,陛下相當于用這些資源入股而已。”

    “一年450億的魔晶幣,我覺得父親應該可以接受。”弗雷德回應。

    “一定會接受的!”弗雷恩更肯定的說道。

    尼爾接話,“最后還有一點,我代表威廉姆斯家族,從我們威廉姆斯家族的份額中單獨取出一份贈予七公主塞西莉婭。”

    “哈哈哈哈!”諾斯科瑞哈哈大笑起來。

    弗雷德調侃的回應,“我很想看看赫伯特侯爵知道了你的決定,他究竟會怎么收拾你。”

    “等一會我們一起去威廉姆斯家族莊園,我想看這一出戲!”弗雷恩接話。

    尼爾哼哼道,“我現在全權總管我們威廉姆斯家族的商業事務,我自然有權利分配這一份利益。好了,公共交通系統的利益分配,你們還有意見嗎?”

    事實上尼爾的決定非常明智!

    尼爾故意將威廉姆斯家族的一份利益贈送給塞西莉婭,從而讓光明大帝成為公共交通系統最大的利益獲得者,這才是根本原因。

    要不然威廉姆斯家族和光明大帝獲得的利益一樣多,豈不是自找沒趣?

    再說了,尼爾愿意給塞西莉婭這一份利益!
三分彩最准计划