三七中文 > 當戰士救不了世界 > W0046 又是詭異系能力嗎?
    一顆超凡等級的魔法晶石大約價值10魔晶幣,即便是高品質的超凡等級魔法晶石也就增加一點價值,但絕對不會超過100魔晶幣。

    一顆超凡等級的魔獸晶核在價值方面雖然超過了同等級的魔法晶石,但也絕對不會形成碾壓的程度。

    簡單來說,一顆超凡等級的魔獸晶核,它有可能超過1000魔晶幣的價值,但絕對不可能達到一萬魔晶幣的高度。

    “你知不知道一顆超凡等級的魔核是什么價格?”尼爾吐槽的詢問。

    諾斯科瑞回應道,“我怎么可能不知道?”

    西柯家族在魔獸行業是巨無霸,諾斯科瑞怎么可能不知道魔核的價格?

    “兄弟,魔核的價格與魔獸的價格完全是兩回事好嗎?”諾斯科瑞吐槽。

    “一頭魔獸的價值非常高,特別是經過了馴服,可以安全的應用在工作里面的魔獸價值瘋狂飆升。”諾斯科瑞補充說明。

    “以六角清風牛為例子,4級超凡初階的六角清風牛,我們的對外售價至少是6萬魔晶幣。”諾斯科瑞吐槽的回應,“你現在還覺得貴嗎?”

    在尼爾回答之前,諾斯科瑞繼續說道,“你可不要說我們家里黑,事實上我們的利潤比較低。從繁殖魔獸開始,中間的培育魔獸,然后還要馴服魔獸,這些工作都需要投入巨大的成本。畢竟不是野生魔獸,我們只需要把它們抓回來就搞定的事情。”

    “我們依舊用六角清風牛為例子,從繁殖到培育,再馴服六角清風牛服從命令,從而避免魔獸狂暴的事情發生。整個流程的成本,按照我們家族的估算,大約在4萬魔晶幣左右。”諾斯科瑞透露了一些家族內部的機密消息。

    尼爾感嘆了一聲,誰也不容易!

    “既然如此,科瑞,我有一個想法,你有興趣了解嗎?”尼爾壓低聲音。

    然而尼爾的話音落下,弗雷德和弗雷恩已經來到了尼爾的身邊。

    “你有什么想法?”弗雷德先一步詢問。

    “小小超凡者升華成了星耀者,我很感興趣!”弗雷恩接上話。

    尼爾無語的看著兩人,“你們怎么來了?”

    “我被阿瑞卡干掉了。”弗雷德隨口回應。

    “阿瑞卡又要挑戰我,我還是避避風頭。”弗雷恩毫無節操的避戰。

    “走吧,我們去三樓說。”尼爾帶著三人來到三樓的貴賓包廂。

    “究竟是什么事情?”諾斯科瑞詢問。

    “光明圣城各個區域之間的交通問題,你們知道嗎?”尼爾將公共交通系統的事情詳細的敘述了一遍。

    弗雷德已經在光明圣城生活了兩百多年,他對光明圣城非常了解。

    “公共交通系統是一個很好的想法,只不過有一個大問題,六角清風牛一次可以運輸多少人,又需要多少六角清風牛才能滿足需求?”弗雷德抓住了重點問題。

    弗雷恩附議,“按照六角清風牛的速度,以及運載量,普通人基本上無法承擔費用,可以負擔費用的人自身實力不差,他們自己趕路的速度與六角清風牛也相差無幾。”

    諾斯科瑞贊同的肯定,“他們說得對。尼爾,這些問題你考慮過了嗎?”

    “廢話!”尼爾吐槽,“我要是沒有考慮這些問題,我還會考慮公共交通系統的事情?”

    “那你準備怎么解決?”諾斯科瑞反問。

    弗雷德和弗雷恩期待的看向尼爾。

    “你們先看看這一份文件。”尼爾從空間戒指里面取出了幾份文件,分別遞給三人。

    三人查看了起來,這一份文件的內容是規劃一條從光明圣城外城東二區直達東部衛星城市永安城的快速路。

    按照文件敘述的內容,這一條連接永安城和東二區的快速路是專門為公共交通系統建立的通道,從而大大加快公共交通系統的運行效率。

    永安城和東二區的距離大約是40公里,尼爾已經完成了修路成本的調查,在土系能力者的配合下,一公里的快速路大約需要1000萬魔晶幣。

    “我覺得你在忽悠我們!”弗雷德看完了文件。

    弗雷恩點頭贊同,“你是希望我們投資,對吧?”

    諾斯科瑞詢問,“如果這一條快速路修建起來,再加上你預計的公共交通系統,你準備按照什么價格出售公共交通系統的運輸名額?”

    尼爾沒有回答諾斯科瑞的提問,他反問道,“科瑞,你確定六角清風牛可以承載自身10倍的重量嗎?”

    “我確定!”諾斯科瑞肯定的回應,“我在西柯行省生活了接近十年,我們家族的每一種魔獸,我都非常的了解。”

    西柯家族對后代子嗣的培育非常重視,每一位西柯家族的子嗣,均會下放到西柯行省,從而全面了解西柯家族的魔獸產業。

    “我也可以肯定。”弗雷德在一邊說道。

    弗雷恩跟上節奏,“六角清風牛是西柯家族改良培育的優秀魔獸,它確實可以承載自身重量十倍的貨物。”

    “如果是這樣,那我們可以賺大錢!”尼爾笑瞇瞇的回應。

    “賺大錢?”弗雷德皺眉,“難道還能超過精鐵行業?”

    弗雷恩略微緊張,“應該不可能吧?”

    “按照我的計劃,連接永安城與東二區的公共交通系統,單次承載的人員是1000人,每一人的費用是40魔晶幣至100魔晶幣,這一個價格你們覺得可以接受嗎?”尼爾詢問。

    “為何價格不一樣?”弗雷德反問。

    諾斯科瑞也抓住了關鍵問題,“單次運輸1000人,那需要多少六角清風牛?”

    尼爾先回應弗雷德,“在我們安寧酒館里面,大廳的消費和二樓的消費一樣嗎?二樓和三樓的消費一樣嗎?”

    “公共交通系統里面也有類似的差別?”弗雷德詢問。

    尼爾肯定的點頭,“當然!更貴的價格,擁有更大的乘坐空間,以及更舒服的座椅。”

    尼爾又看向諾斯科瑞,“關于運輸1000人需要多少六角清風牛的事情,我告訴你,單次運輸1000人,只需要一頭六角清風牛。”

    “不可能!”諾斯科瑞皺眉,“那是無論如何都不可能的事...等一等!是不是你的詭異系能力又給你了什么好東西?”

    尼爾微笑著點頭。

    “這一次公共交通系統計劃,我代表西柯家族參與!”諾斯科瑞毫不猶豫的回應,根本沒有詢問前期投資的事情。

    弗雷德和弗雷恩同樣忽略了前期投資的問題,直接表示愿意參與,“我們加入!”

    尼爾曾經故意透露出去的詭異系能力小道消息,現在已經被廣泛認可,大家都愿意相信尼爾的詭異系能力!
三分彩最准计划