三七中文 > 當戰士救不了世界 > W0032 高純度精鐵的優秀性質
    威廉姆斯家族的秘密地下練習場。

    尼爾將光明十字劍遞給哈維,“哈維親王,你們檢查檢查這一把劍的情況。”

    哈維擺手,他是半神巔峰級別的超級強者,尼爾手中的光明十字劍是什么情況,他心中十分清楚。

    “不需要檢查,它只是一把普通的光明十字劍,沒有附魔,沒有銘文,沒有任何魔法手段。”哈維說明著情況。

    尼爾回應,“既然不需要檢查,哈維親王,我剛剛看見你也有一把光明十字劍,對吧?”

    哈維點頭,“那是帝**務省在今年鍛造的超凡級別光明十字劍,帝國的王牌軍團,今年正在逐漸換裝超凡級別的裝備。”

    “原來如此!”尼爾點點頭,“那麻煩哈維親王手持軍務省鍛造的光明十字劍,我會用剛剛使用我們威廉姆斯家族精鐵鍛造的光明十字劍斬擊它!”

    “當然了,這是一個測試。”尼爾笑著補充。

    哈維沒有猶豫,他右手一招,那一把懸浮在他身后的光明十字劍漂浮到他手中,他隨意的握著光明十字劍,看向尼爾道,“小尼爾,你來吧!”

    尼爾手執光明十字劍,猛然斬向哈維手執的光明十字劍。

    “嘩~”

    一道清脆的金屬聲音響起,哈維手中那一把光明十字劍竟然被尼爾手中的光明十字劍斬斷!

    是的!

    同樣是光明十字劍,但結局完全不一樣。

    哈維皺著眉頭,他觀察著被斬斷的光明十字劍,這一柄光明十字劍確確實實是光明帝**務省的鍛造工藝,它也不是什么假冒偽劣的次品,但確實被尼爾那一把光明十字劍斬斷。

    “小尼爾,你知道這樣的結果?”哈維深吸一口氣的詢問。

    尼爾點點頭,“知道!因為一般的精鐵純度只有百分之九十五,但我們的精鐵純度是百分之九十九。通過研究,我們發現更高純度的精鐵具備更優秀的堅固屬性。所以兩者鍛造的光明十字劍存在巨大的差距!”

    “再來!”哈維取出一把騎士長槍,“再試試它的情況!”

    尼爾沒有拒絕,這一次依舊斬斷了騎士長槍,但沒有剛剛的干凈利落,畢竟騎士長槍的槍身和光明十字劍的劍刃比起來更粗壯一些。

    尼爾連續斬擊了五次,騎士長槍斷成了六截。

    “我看看它的情況。”哈維主動提出要求。

    尼爾將光明十字劍遞了過去。

    經過連續斬擊的光明十字劍也出現了卷刃的情況,畢竟是同級別的裝備,不是什么神兵利器。

    尼爾看見哈維在觀察劍刃卷曲的情況,他提醒道,“剛剛對斬的時候,我沒有使用斗氣。更高的精鐵純度帶來了更好的斗氣通過性,如果使用斗氣的情況下,劍刃卷曲的情況會相對較好。”

    “那就再試試!”哈維對尼爾手中的光明十字劍十分感興趣。

    經過一番測試之后,哈維和弗雷德,還有弗雷恩三人都充滿了驚訝,純度達到百分之九十九的精鐵各方面超越了普通精鐵。

    “這種級別的精鐵,你也只準備賣普通價格?”哈維隱隱不解的詢問。

    尼爾笑著說道,“我們知道它的優秀,但其他人不知道,我們先按照普通精鐵的價格出售,等待形成了口碑之后,我們再趁機漲價。”

    哈維右手食指在虛空點了點,“你這個小家伙果然擁有商業天賦!”

    弗雷德在一邊猴急的詢問,“我們什么時候出售這些精鐵?”

    “明天!”尼爾回應,“明天上午十點鐘,我約了塞西莉婭和埃琳娜在安寧酒館的三樓簽約,我們大家一起簽訂了協議之后,下午兩點鐘正式開始銷售,你們覺得有問題嗎?”

    “我們這邊沒有問題。”弗雷德回應。

    “我們今天通宵處理所有店鋪的事情。”弗雷恩接上話。

    哈維附議的回應,“我這一邊也可以安排三個傳奇初階的人員通宵生產。至于生產基地的事情,最近兩天先放在你們這一個秘密地下練習場,我需要為生產基地建立魔法防御,然后才能搬遷過去。”

    尼爾答應道,“沒問題。如果今天通宵生產精鐵,再加上我們儲存的精鐵,明天正式銷售的時候大約有1600千克,勉強足夠二十個店鋪分一分。”

    “那我馬上安排。”哈維雷厲風行的回應,隨后化作光屑從秘密地下練習場消失。

    弗雷德和弗雷恩也一起告別,如同哈維一樣化作光屑消失。

    尼爾仿佛自言自語一樣,“這些家伙的天賦能力真好!”

    杰克贊同的附議,“是的!這種天賦能力讓人羨慕。”

    赫伯特在一邊夸獎尼爾道,“小尼爾,這一件事情你辦得很好!”

    “謝謝。”尼爾謙虛的回應。

    在尼爾和赫伯特閑聊的時候,哈維帶著三名17級傳奇初階的高手返回,尼爾為他們講述了一下精鐵熔煉設備的使用方法,并且給他們了控制權限。

    半個小時時間匆匆而過,第一爐精鐵出來,整整四十塊一模一樣的精鐵被哈維親自取出來,每一塊精鐵正上方都標記著清清楚楚的信息,表明了生產時間,精鐵純度,以及單塊重量,還有威廉姆斯家族的族徽。

    哈維一一檢查每一塊精鐵,但每一塊精鐵都是貨真價實的百分之九十九純度,這樣的結果讓哈維十分震驚。

    弗雷德和弗雷恩也檢查了一遍。

    弗雷德壓低聲音道,“你那個詭異系能力什么時候才可以再次使用?”

    基于雙方的合作,尼爾自然透露出了詭異系能力的事情,要不然怎么解釋精鐵熔煉設備?

    “如果再有十個八個這樣的精鐵熔煉設備,我們將稱霸精鐵行業!”弗雷恩充滿野心的說著。

    尼爾吐槽道,“你問我,我問誰?”

    哈維在一邊感嘆道,“詭異系能力確實無法預測。不過,小尼爾,你這個詭異系天賦相當厲害。”

    尼爾再次吐槽,“厲害什么?如果真的厲害,那不是輕輕松松送我上圣靈巔峰?”

    “但你的詭異系能力賺魔晶啊!”弗雷德反駁道。

    弗雷恩也反駁著,“對啊,對啊,精鐵賺魔晶,《決戰》也賺魔晶,你以后魔晶多了,那不是想要什么有什么?”

    尼爾白了一眼兩兄弟,絲毫不顧及兩人皇子的身份,“你們兩兄弟一唱一和的,我差一點就信了!”
三分彩最准计划