三七中文 > 當戰士救不了世界 > W0030 工業感
    安寧酒館,三樓貴賓包廂。

    面對尼爾的詢問,諾斯科瑞沒有隱瞞的回應,“我這一次提前返回帝都,其實是回來訂婚的。”

    “和誰?”尼爾反問。

    弗雷德皺眉道,“訂婚?我們怎么不知道!”

    弗雷恩輕哼一聲,“我們需要一個解釋。”

    尼爾疑惑的看著三人,諾斯科瑞要訂婚,為什么要給弗雷德和弗雷恩一個解釋,莫非這三個家伙有毒?

    諾斯科瑞一秒看懂尼爾的古怪眼神,他笑罵道,“你這家伙的實力不行,鬼心思倒是很多。前年我在西柯行省巡查家族魔獸養殖場的時候認識了一個女法師。”

    “然后你英雄救美了?”尼爾反問。

    諾斯科瑞苦笑,“恰恰相反!我在巡查魔獸養殖場的時候運氣非常不好的遇見了魔獸暴動,我那時候的實力連日冕都沒有達到,幸虧被那位女法師拯救了,要不然你們只能在我墓碑面前倒酒。”

    “我很好奇那一位女法師是誰啊?”尼爾充滿了好奇。

    弗雷德代替諾斯科瑞回答,“黛安娜·萊特尼絲,罕見的月光天使。”

    弗雷恩補充,“她一位強大的夜月法師,現在的實力已經達到了史詩巔峰。”

    尼爾無語的看著諾斯科瑞,“你這家伙的狗命也太好了吧!”

    諾斯科瑞嘿嘿壞笑,“還有更好的!黛安娜的性格非常好,雖然實力遠遠超過我,但我和黛安娜的交往中,那可是我說了算的。尼爾啊尼爾,我和黛安娜在一起之后,你說我是不是你表哥?”

    弗雷德在一邊嘲諷,“當然不是!按照尼爾這家伙表現出來的潛力,他和塞西莉婭不可能在一起。”

    “是的,是的,塞西莉婭也是天才,即便現在被尼爾羈絆了腳步,但塞西莉婭在二十歲的時候肯定可以踏入傳奇境界。”弗雷恩實事求是的說著。

    尼爾苦笑。

    諾斯科瑞拍了拍尼爾的肩膀,“這種事情看開一點。我在西柯行省那邊一直在給你留意異獸戰士的傳承,如果我找到了異獸戰士的傳承,你就一飛沖天的成為異獸戰士,拳打弗雷德,腳踢弗雷恩,讓他們鼻青臉腫!”

    弗雷德瞪了一眼諾斯科瑞,“你這家伙是不是以為要和黛安娜訂婚了,我們就奈何不了你?”

    弗雷恩也哼哼道,“即便你和黛安娜訂婚了,我們也是黛安娜的哥哥。”

    “但你們的實力不如黛安娜。”諾斯科瑞得意的回應。

    “……”弗雷德和弗雷恩自閉。

    “咚咚咚~”

    一陣敲門聲傳來。

    尼爾回應道,“進來。”

    一名侍者走了進來,“尼爾少爺,西柯家族的侍者在外面等待諾斯科瑞少爺。對了,戴安娜小姐也來了,她在酒館外面等待。”

    諾斯科瑞釋放出魔力感應,他立刻發現了黛安娜獨有的月光魔力,“哈哈,黛安娜來了,我先走一步,你們三個單身人士繼續喝苦酒吧!”

    當諾斯科瑞離開之后,弗雷德喝了一口悶酒,吐槽道,“這個家伙和小時候一樣讓人討厭!”

    弗雷恩接話道,“是的,要不是看在黛安娜的份上,我肯定揍他一頓!”

    尼爾笑瞇瞇的說道,“還不是你們兩個打不過黛安娜!”

    “……”弗雷德和弗雷恩再次自閉。

    尼爾看著陷入自閉的兩位皇子,他將之前給塞西莉婭看過的文件取出來,隨手丟給弗雷德和弗雷恩,“你們先看看這一份文件,我下去找一下哈維親王。”

    “去吧!”弗雷德回應。

    弗雷恩提醒道,“哈維叔叔在二樓的7號包廂。”

    片刻之后,尼爾和哈維親王返回三樓的貴賓包廂,弗雷德和弗雷恩猛然站了起來,他們定定的看著尼爾。

    哈維笑著道,“你們兩個干什么呢?”

    弗雷德將文件遞給哈維,然后詢問道,“尼爾,你這是什么意思?”

    “故意和我們炫耀嗎?”弗雷恩哼哼道。

    哈維快速看完了文件,他也疑惑的看著尼爾,等待著尼爾的回答。

    尼爾直接開口道,“我們威廉姆斯家族準備進入精鐵熔煉行業,鑒于我們大家的良好關系,我們希望和你們建立合作關系。”

    “如何合作?”哈維反問。

    “大概是你們提供對應的傳奇階段高手,再安排對應的銷售店鋪,然后你們一個人獲得百分之十的股份。”尼爾解說著。

    “對了,在你們之前,我給你塞西莉婭百分之二十的股份,但塞西莉婭贈送了百分之十給埃琳娜,所以你們五個人每一位均有百分之十的股份,我們威廉姆斯家族要另外百分之五十。同時,我們會在正式簽約文件中特別注明,你們只有分紅權,財務監督權,運營建議權,但具體的運營工作依舊是我們威廉姆斯家族負責,沒問題吧?”尼爾詳細的說明情況。

    尼爾追加的說明這一件事情背后的利害關系,表示哈維親王和弗雷德與弗雷恩為什么可以拿到百分之十的股份,這些事情提前擺在明面說出來,反而是一種坦誠的行為。

    “百分之十的股份,按照預估應該有四億多,接近五億的利潤,我覺得完全沒有問題。”哈維親王答應下來。

    弗雷德和弗雷恩自然答應。

    “我可以不要股份,我想要《決戰》的全部英雄,以及全部裝備道具。”弗雷德說出了自己的要求。

    弗雷恩接話,“我也是一樣的!”

    尼爾吐槽道,“那是不可能的。如果我說,我也沒有辦法控制英雄卡包的抽卡概率,你們相信嗎?”

    弗雷德白了一眼尼爾,“我很想相信你。”

    “但這明顯是謊言!”弗雷恩接上話。

    哈維也笑著搖頭,他同樣不相信尼爾。

    尼爾雙手一攤,“不管你們信不信,反正我自己相信,我真的搞不了《決戰》。”

    聽著尼爾的回應,眾人也不糾結這一個問題,哈維詢問道,“小尼爾,關于你們威廉姆斯家族熔煉的精鐵,你帶了樣品嗎?”

    尼爾一邊點頭,一邊從空間戒指里面取出了10塊標準精鐵塊。

    精鐵熔煉設備熔煉出來的精鐵塊充滿了工業化美感,它們全部是銀灰色長條狀的模樣,在其中一面上存在威廉姆斯家族族徽的烙印,以及精鐵的相關信息。

    哈維查看著精鐵塊,他看見了精鐵塊上威廉姆斯家族荊棘與烈陽的族徽烙印,還標注了精鐵純度99%,生產日期是光明紀元1244年11月6日,以及重量是1千克的信息。

    如此具體的信息標注,讓哈維有一種眼前一亮的感覺,他詢問道,“你們為什么要標注這些信息?”

    畢竟標注更多的信息,那意味著更多的成本!
三分彩最准计划