三七中文 > 當戰士救不了世界 > W0029 你知道《決戰》嗎?
    皇城。

    塞西莉婭的宮殿里面,面對埃琳娜的詢問,尼爾淡定的回應,“埃琳娜殿下知道《決戰》嗎?”

    埃琳娜皺眉,“區區一個超凡者,你要和誰決戰?”

    “……”尼爾無語,他知道埃琳娜這個修煉狂魔應該不知道《決戰》游戲的事情。

    “那是一款幻象游戲...”尼爾詳細的解釋起來。

    然而當尼爾解釋完了之后,埃琳娜不屑的輕哼一聲,“區區一個幻象游戲,呵!”

    尼爾平靜的回應,“《決戰》游戲上線三天,目前已經賺取了接近六千萬魔晶幣。”

    “……”埃琳娜無語,她心中暗自快速計算,如果按照一天2000萬魔晶幣計算,那一年的利潤豈不是超過了70億魔晶幣?

    尼爾猜到了埃琳娜的想法,他也沒有詳細解釋,只是說明道,“如果莉婭以后需要更多的修煉資源,我自然可以提供更多。”

    埃琳娜依舊皺眉,她其實想要詢問尼爾,如果尼爾給了塞西莉婭大量的修煉資源,但尼爾自己又無法突破到圣靈階段呢?

    那豈不是竹籃打水一場空!

    “莉婭,埃琳娜殿下,請明天上午十點鐘抵達內城西區的安寧酒館三樓,我們共同簽訂合作協議。”尼爾說出簽約的具體時間和地點。

    塞西莉婭和埃琳娜自然答應。

    從塞西莉婭的宮殿離開之后,尼爾又去了弗雷德和弗雷恩的宮殿,然而兩兄弟居然不在皇城,他們還在安寧酒館里面激斗《決戰》。

    尼爾又前往哈維親王的宮殿,如同弗雷德和弗雷恩一樣,哈維親王同樣在安寧酒館。

    “倒是省事!”尼爾的嘴角微微向上翹起,心中暗暗自得。

    臨近十點鐘,尼爾抵達安寧酒館。

    安寧酒館一點也不安寧,反而充滿了喧囂。

    “五皇子殿下,干掉他!”

    “五皇子殿下加油!”

    “殺殺殺!干掉五皇子啊!”

    “啊!竟然是傳奇圓滿境界的狂戰士!”

    “哇!21級的魔法卷軸!史詩初階的魔法,五皇子完蛋了!”

    “哈哈哈哈,五皇子殿下要死了,干掉他,我下了10萬魔晶買他輸,這一次賺翻了!”

    “臥槽!弗雷恩,你是不是在故意放水?”

    “我發現我被坑了,100萬魔晶幣,直接全沒了!”

    如果不了解詳情,僅僅只聽酒客們的呼喊,恐怕還以為是有人對弗雷恩進行了暗殺活動,但實際上僅僅是弗雷恩正在進行《決戰》游戲。

    弗雷恩的對手是諾斯科瑞·西柯,來自西柯行省的西柯侯爵家族,這一個家族與威廉姆斯家族一樣是軍事貴族,但在實力方面遠超威廉姆斯家族。

    西柯行省盛產魔獸,西柯侯爵家族的主要產業鏈便是魔獸相關的產業,包括戰斗魔寵,生活魔寵,觀賞性魔寵,戰斗坐騎,交通坐騎,貨運魔獸,魔獸晶核,魔獸材料等等。

    簡單來說,凡是與魔獸有關的產業鏈,西柯家族基本上都可以掛鉤,他們占據了光明帝國與周邊國家魔獸領域百分之三十左右的市場份額。

    在光明帝國二十七家侯爵貴族中,西柯家族的排名相當靠前!

    “你敗了,弗雷恩!”諾斯科瑞高傲的說道。

    弗雷恩吐槽道,“你只是運氣好而已!如果不是你抽中了史詩級魔法卷軸,你以為你能獲勝?”

    “運氣不是實力的一部分嗎?”諾斯科瑞反問。

    “那我們再來一局?”弗瑞恩直接挑釁。

    《決戰》游戲里面的魔法卷軸牌只能使用一次,一次之后就自動銷毀,如果沒有史詩級魔法卷軸,剛剛弗雷恩可以把諾斯科瑞吊在天上打。

    面對弗雷恩的挑釁,諾斯科瑞淡定的回應,“贏了一局就足夠了,時間也不早了,下一次有機會再決斗!”

    “你這家伙!”弗雷恩哼哼,“莫非害怕了?”

    “廢話!”諾斯科瑞肯定的回應,一點也沒有覺得丟面子的意思,“你的英雄牌里面有一個水靈法師,如果沒有同級別的能力者,那不是被你吊著打?”

    尼爾插話打招呼,“諾斯科瑞,你什么時候來了帝都?”

    尼爾和諾斯科瑞的關系相當不錯,兩人小時候是很好的小伙伴。

    西柯家族的封地西柯行省在帝國最西部,諾斯科瑞十歲的時候離開帝都前往西柯行省,自此以后,尼爾與諾斯科瑞只能在圣光節才能聚一聚。

    “哈哈,尼爾,好久不見。”諾斯科瑞笑容滿面的回應尼爾,雖然諾斯科瑞現在的實力高達16級日冕圓滿的程度,只差一步就可以譜寫傳奇,但他和尼爾的關系依舊很好。

    “對了,尼爾,我剛剛干掉了弗雷恩,這個家伙小時候把我欺負壞了,我現在真的很高興,我們喝幾杯!”諾斯科瑞故意大聲的說著。

    尼爾點頭道,“行!不過大家都是朋友,一起喝幾杯吧!”說完之后,尼爾招呼著弗雷德和弗雷恩,然后帶著三人走向三樓貴賓包廂。

    貴賓包廂里面,四人一邊喝酒,一邊閑聊著。

    諾斯科瑞吐槽著,“弗雷恩,你這個家伙以前真是惡劣,你還記不記得,你曾經用黑水蛇嚇我?”

    弗雷恩不以為恥反以為榮的說道,“當然記得。那時候你被嚇哭了吧?”

    “廢話!”諾斯科瑞抱怨道,“我那時候才九歲,還沒有覺醒天賦,僅僅是一個小小的學徒,我能不害怕?”

    弗雷恩哈哈大笑,“不過我聽說的版本是你因禍得福,因為被黑水蛇嚇哭了,然后覺醒了魔獸召喚師的天賦,對吧?”

    “哈哈哈,是的,我這種天才,當然是...”諾斯科瑞說到一半戛然而止,他歉然的看了一眼尼爾,“來來來,喝酒喝酒。”

    弗雷德和弗雷恩也露出抱歉的神色,他們同樣舉杯道,“我們喝一杯!”

    尼爾吐槽道,“你們這些天才過分了,天天把我這個廢材按在地上碾壓。好了,好了,我不在意的,這么多年都過來了,我早就習慣了!”

    諾斯科瑞嘿嘿壞笑,“對了,尼爾,我有一個好消息要告訴你,我以后就是你表哥了,你開心嗎?”

    “啊?”尼爾一臉疑惑的表情,“什么情況?”

    威廉姆斯家族的人丁不旺,家族成員稀少,家族分支幾近于無,尼爾并不記得他有什么表姐,更沒有聽說他們家族要和西柯家族聯姻。

    即便尼爾有一個表姐,但諾斯科瑞是西柯家族的嫡系成員,家族第二順位繼承人,他也不可能娶一個威廉姆斯家族的分支成員。
三分彩最准计划