三七中文 > 當戰士救不了世界 > W0027 頂不住!
    臨近晚上七點鐘,尼爾才醒過來。

    ‘通宵熬夜工作真的有毒!’尼爾在心中吐槽。

    夢想娛樂系統回應,‘系統完全按照共存者的要求在盡可能短的時間內完成了工作,因為共存者的實力相對較弱,才會出現類似的困倦情況。’

    尼爾無語,合著還是因為他的實力太弱?

    “尼爾少爺,請問你醒了嗎?”克萊恩在臥室外詢問。

    實際上按照克萊恩16級日冕圓滿的實力,當尼爾醒過來的時候,克萊恩已經知道。

    “什么事?”尼爾反問。

    “現在已經是晚上七點十分,侯爵大人正在飯廳等待你。”克萊恩回應。

    “知道了。”尼爾應了一聲便起床洗漱。

    威廉姆斯家族是軍事貴族,生活作風偏向于軍隊,自然沒有侍女伺候尼爾穿衣起床。

    不足三分鐘的時間,尼爾簡單的洗簌完成。

    當尼爾來到飯廳的時候,飯廳里面只有赫伯特與杰克兩人。

    “爺爺,杰克。”尼爾打招呼。

    杰克回應了一聲。

    赫伯特招呼道,“坐下說。”

    尼爾坐下之后詢問,“薇薇安他們呢?”

    正常情況下,威廉姆斯家族的成員會聚在一起吃晚餐,從而加深家族成員的感情聯絡,但今天居然只有赫伯特和杰克。

    “我們已經吃過了晚餐。”赫伯特回應,“克萊恩,將預留給尼爾的晚餐送上來。”

    “好的,侯爵大人。”克萊恩回應。

    “小尼爾,我們白天的時候已經驗證了那個精鐵熔煉設備的可靠性,不過現在還有一個問題。”赫伯特看著尼爾說道。

    “問題?”尼爾疑惑。

    精鐵熔煉設備是夢想娛樂系統制造的,按照道理來說應該不會出現問題。

    赫伯特耐心的敘述起來,將精鐵熔煉設備涉及到的利益問題一一分析,最后嘆了一口氣,“我們家族的實力稍微差了一點,沒有辦法獨吞這一個巨大的利益。”

    數量龐大的超凡等級精鐵必然會對外銷售,一旦對外銷售,外界就會知道威廉姆斯家族擁有大量超凡等級的精鐵。

    在這個黑暗涌動的迷霧時代,尼爾自然明白威廉姆斯家族要面臨的壓力。

    “那我們應該和什么人合作?”尼爾反問。

    赫伯特暗自松了一口氣,他本來擔憂尼爾無法看清楚這其中的利害關系,從而產生不滿的情緒,現在看來尼爾比他想象的更優秀。

    “你覺得我們應該和什么人合作?”赫伯特反問,他準備再考驗考驗尼爾。

    尼爾喝了一口牛奶,他思考數秒鐘,才回應道,“首先排除四大公爵。四大公爵家族全部都是巨無霸,一年大約50億魔晶幣的利益,對于四大公爵家族來說吸引力比較小,還容易被他們反客為主。”

    光明帝國的貴族爵位十分難以獲得,特別是可以世襲的貴族爵位更是難上加難。

    鑒于這樣的情況,光明帝國的世襲貴族擁有的力量相當強大。

    以四大公爵家族為例子,每一個公爵家族的力量,絕對不弱于一個獨立的公國。

    即便是侯爵家族,以威廉姆斯家族為例子,雖然威廉姆斯家族在帝國二十七個侯爵家族中排名靠后,但依舊是安寧行省的管理者,可謂是一方諸侯。

    光明帝國西南的諸多公國,便被荊棘烈陽軍團壓制得瑟瑟發抖,對于威廉姆斯家族更是又敬又怕。

    “其他的侯爵家族也不是好選擇。”尼爾繼續分析道,“我們和他們都是競爭關系,將我們的利益分享給他們,并不會獲得他們的感恩。”

    尼爾慎重的說道,“如果讓我選擇,我會選擇皇族作為合作對象。更加具體一點,我希望和塞西莉婭,哈維親王,以及弗瑞德與弗瑞恩合作。”

    “噢?”赫伯特調侃的詢問,“原因呢?”

    “你們應該知道,我和塞西莉婭的關系很好。”尼爾大大方方的承認,他和塞西莉婭的關系確實非常好,‘曾經’甚至同生共死。

    “哈維親王是一個值得尊重的強者,他的品德也令人尊敬。”尼爾說出第二個原因。

    “至于弗雷德和弗雷恩,他們是皇子,而且與我的關系同樣非常好。”尼爾補充的說道,“同時,我還有機會通過《決戰》將弗雷德和弗雷恩的份額重新賺回來。”

    赫伯特滿意的點頭,“你的想法和我們不謀而合,我們的原計劃也是與皇族合作。”

    杰克在一邊補充,“經過我們的討論,我們和皇族合作是最好的選擇。”

    “小尼爾,這一件事情交給你處理如何?”赫伯特看著尼爾道,“我記得你和哈維親王的關系也不錯。”

    “好的,這一件事情交給我吧!”尼爾答應下來。

    晚餐之后,尼爾吩咐道,“克萊恩,你現在去給塞西莉婭送邀請函,邀請她明天...算了,我自己親自去吧!”

    尼爾已經有好幾天沒有見過塞西莉婭,正好借著這一件事情和塞西莉婭見見面。

    光明圣城是一座不夜城,晚上八點多鐘的時候,光明圣城依舊人聲鼎沸,大量人員滯留在街頭巷尾,享受著一天最舒適的時光。

    尼爾快步走到皇城東門,熟稔的打招呼,“特雷斯,塞西莉婭在不在?”

    特雷斯是皇族分支,今年二十二歲,雖然是圣光戰斗天使,但天賦一般般,僅僅只達到16級日冕圓滿的程度,他是皇城東門的守衛統領。

    特雷斯與尼爾相熟,他隨口回應,“塞西莉婭殿下自然在的,但今天有一點不方便。”

    尼爾一邊笑罵,一邊將一顆日冕級別的魔晶遞過去,“你這個家伙!”

    日冕級別的魔晶,至少相當于10萬魔晶幣!

    特雷斯眼神一亮,哈哈笑道,“果然如同大家說的一樣,尼爾,你這個家伙借助《決戰》游戲發財了呢!”

    “快點帶我進去了,我找塞西莉婭有事情。”尼爾跳過了《決戰》游戲賺錢的話題。

    特雷斯拒絕的回應,“我要是你,我肯定不會現在過去。看在這一顆日冕級別魔晶的份兒上,尼爾,我偷偷告訴你,埃琳娜殿下也在這邊。”

    埃琳娜·萊特尼絲,光明帝國六公主,差不多比弗雷德和弗雷恩小了一百歲,但實力反超兩人,達到了21級史詩初階的程度,而且是圣光狂戰天使。

    圣光狂戰天使相當于人類的狂戰士,戰斗風格粗曠,但實力非常強大,屬于人形怪物級別的能力者。

    更關鍵的是...

    這一位六公主一點也不喜歡尼爾!

    在埃琳娜的心中,尼爾完全是癩蛤蟆想吃天鵝肉,每一次見到尼爾都要冷嘲熱諷一番,讓尼爾相當無奈。

    “咳咳,特雷斯,這一次多虧你了,我先溜了!”尼爾表示惹不起。

    畢竟是21級史詩初階的大佬,這誰頂得住啊?

    反正尼爾頂不住!
三分彩最准计划