三七中文 > 當戰士救不了世界 > W0026 理想很美,現實很壞!
    詭異系能力之所以叫詭異系,便是因為它的能力太詭異!

    尼爾的解釋可謂是合情合理,無論是赫伯特,還是杰克都沒有懷疑,杰克甚至歡呼了起來。

    “我就知道!我就知道!你這個家伙肯定也有特別的天賦!”杰克如同小孩子一樣抱著尼爾歡呼。

    曾經威廉姆斯家族的第三代成員只有尼爾一個人是普通天賦,其他三人都很照顧尼爾的感受,從來不說能力天賦方面的事情。

    最近一年多時間,杰克的實力提升緩慢,其實是將更多的資源讓給了尼爾,只可惜尼爾的天賦實在是太差了一點。

    尼爾感受著杰克的喜悅,他故作吐槽道,“杰克,你快點放開我,我昨天晚上被那個該死的詭異系能力強行控制著工作了一個通宵,現在斗氣之源都要枯竭了!”

    “啊?”杰克愣了一下,隨后立刻感應尼爾的斗氣之源。

    如同尼爾自己說的一樣,他的斗氣之源差一點要枯竭的程度。

    赫伯特關心的詢問,“那個詭異系能力可以強行控制你?”

    尼爾詳細的解釋起來,“是的,那個詭異系能力可以強行控制我的身體。我在巡查鍛造店和礦石店的時候,心中產生了一個熔煉精鐵的想法,然后那個詭異系能力回應了我,于是昨天晚上我調集了大量的物資過來,再通過詭異系能力制造這一個精鐵熔煉設備。”

    尼爾繼續解釋著,“那個詭異系能力可以強行控制我的身體,我的精神狀態很清楚,但在詭異系能力生效的時候,我無法控制自己的身體,只能眼睜睜的看著詭異系能力控制我的身體工作一整個通宵,那種感覺...真是太糟糕了!”

    杰克突然沒心沒肺的笑了起來,“哈哈哈哈!”

    赫伯特也露出笑意,“既然如此,你快點去睡吧!”

    尼爾搖頭,“等一會,我先把精鐵熔煉設備的權限給你們,這個鬼玩意需要精神波動匹配,還需要一個密碼才能使用。”

    當尼爾為赫伯特和杰克添加了權限,他實在是忍不住疲倦,匆匆返回臥室睡覺。

    等待尼爾離開了秘密地下訓練場,赫伯特與杰克兩人對視一眼,然后一起點頭,“我們開始吧!”

    兩人又投入了一噸貧鐵礦,重復之前的熔煉步驟,然后耐心的等待了起來。

    對于赫伯特和杰克來說,這一次半小時的等待太煎熬了,當半小時之后,兩人迫不及待的打開熔煉倉。

    熔煉倉里面依舊懸浮著四十塊超凡等級的精鐵!

    “果然成功了!”赫伯特一臉笑意。

    杰克快速的計算,“每半個小時熔煉一次,一次熔煉40千克,如果算上注入魔力和斗氣,還有裝填貧鐵礦,以及取出精鐵等等的時間,一天至少可以熔煉45次!”

    杰克繼續計算著,“如果我們安排兩組熔煉人員日夜不間斷的熔煉,每一天至少可以獲得1800公斤超凡等級的精鐵。我們的精鐵在純度方面遠遠超過了其他人,即便數量多一點,價格方面也不會受到影響。”

    按照鍛造行業約定俗成的規矩,超凡等級的精鐵純度達到95%就算合格,至于純度究竟是多少,那需要買家自己耐心挑選。

    “每一次熔煉,我們的利潤大約是28萬魔晶幣,每一千克的利潤大約是7000魔晶幣,一天的利潤就是1260萬魔晶幣,每一年的利潤至少也會超過40億魔晶幣!”杰克越說越激動,最后哈哈大笑了起來。

    “爺爺,我們發了,我們真的發了!”杰克激動的大吼。

    赫伯特提醒道,“你忘了我們的熔煉成本需要加上至少六名傳奇初階的能力者,最好是能夠保密的傳奇級別能力者。”

    光明圣城的人力成本非常高,普通的超凡者月薪大約是2萬魔晶幣,星耀階段的能力者月薪就漲到5萬以上,月輝階段的能力者更是要10萬以上的月薪,日冕則需要20萬以上的月薪。

    至于傳奇階段?

    傳奇階段再次暴漲到100萬魔晶幣以上的月薪!

    簡單來說,傳奇階段的能力者,每一個月至少需要一顆傳奇級別的魔晶石。如果是傳奇圓滿境界的大高手,這一個價格還要更高一些。

    至于史詩級別和圣靈級別的存在,普通的雇傭已經不適合,必須要有大利益才能打動他們。

    畢竟這種級別的強者,哪一個不是來自大勢力?

    杰克忍不住吐槽道,“區區六名傳奇初階能力者的月薪,小半天就弄出來了!爺爺,我記得我們家族就有三個傳奇階段的強者吧?”

    赫伯特嘆了一口氣,“有是有,但你認為他們愿意放棄修煉,全心全意的熔煉精鐵嗎?”

    杰克愣了一下,他剛剛的計算好像太理想化了一點,讓傳奇級別的高手全心全意的投入熔煉精鐵的工作里面,似乎...非常困難吧!

    如果沒有傳奇級別的高手負責熔煉,精鐵熔煉工作就無法進行,那他剛剛計算的利潤,全部都是鏡中花水中月。

    “還有一個問題。”赫伯特心平氣和的說著,“你覺得如此巨大的利益,我們家族可以保得住嗎?”

    杰克沉默。

    光明帝國立國千年,除了哈維親王,以及四大公爵之外,侯爵的數量足足有二十七位,威廉姆斯家族在侯爵貴族中也算排位靠后的存在。

    目前威廉姆斯家族的年收益大約是14-15億魔晶幣。

    如果威廉姆斯家族一年突然增加了45億魔晶幣的收入,那不僅僅意味著收入大增的問題,收入大增了代表更多的資源,同樣代表威廉姆斯家族要擴展勢力。

    光明帝國現在非常穩定,威廉姆斯家族要擴展勢力,其他家族的勢力就會受到擠壓,這是其他貴族無法接受的事情。

    所以赫伯特才表示這一份利益,威廉姆斯家族無法吃獨食!

    “既然我們無法獨立保留這一份利益,那我們就建立一個聯盟!”杰克說出了自己的意見。

    赫伯特露出了滿意的微笑。

    兩人一邊商議,一邊又融煉了兩次精鐵,杰克突然好奇的詢問,“爺爺,最近帝都的情況有一些古怪,城市防御結界頻繁探測到異常能量波動,究竟是什么情況?”

    前幾天他還提醒過尼爾,讓尼爾在光明圣城也要注意安全。

    赫伯特猶豫了數秒鐘,才回應道,“這一件事情沒有任何確定的判斷,反正你們要注意安全,明白嗎?”

    “嗯!”杰克肯定的點頭。
三分彩最准计划