三七中文 > 當戰士救不了世界 > W0025 覺醒詭異系能力?
    威廉姆斯家族秘密地下練習場。

    尼爾仿佛沒頭沒腦的問了一句之后,便在精鐵熔煉設備上點了一下,原本嚴絲合縫的精鐵熔煉設備打開一個倉門,將熔煉倉顯現了出來。

    “杰克,幫個忙,將那些貧鐵礦全部丟進去。”尼爾看向杰克道。

    杰克一時間搞不清楚尼爾的意圖,但只是將貧鐵礦丟進熔煉倉,那是輕而易舉的事情。

    整整一噸的貧鐵礦被丟進了熔煉倉,杰克詢問道,“下一步呢?”

    “稍等一下。”尼爾回應一聲,隨后在精鐵熔煉設備上操作起來,主要是輸入密碼,從而啟動精鐵熔煉設備。

    夢想娛樂系統制造的精鐵熔煉設備具備高度保密的屬性,不僅要驗證精神波動,還要驗證物理密碼。

    畢竟這里是格瑞斯世界,萬一就有復制模擬精神波動的詭異系能力呢?

    精鐵熔煉設備內部包含了一顆超凡級別的賢者之石,它負責整個精鐵熔煉設備的控制工作,尼爾驗證了密碼之后,他提醒道,“爺爺,杰克,等一會還需要你們幫助。”

    “噢?”赫伯特看向尼爾。

    杰克也看向尼爾,等待尼爾繼續。

    尼爾指了指精鐵熔煉設備正面的兩個發光區域,那是由傳奇級別魔晶打造的能量輸入區域。

    “將你們的魔力和斗氣注入進去。對了,杰克,你先注入火系魔力,等待它發出藍光的時候,你再注入冰系魔力。”尼爾提醒道。

    赫伯特是21級史詩初階的大高手,他毫不猶豫的回應,“好!”

    杰克自然也不會拒絕。

    兩人在能量輸入區域注入魔力和斗氣,能量輸入區域有一個幻象魔法顯示的百分比數字,從而表明能量輸入的進度。

    赫伯特的實力更強一些,他快速完成了火焰斗氣的輸入。

    杰克也緊隨其后,火系魔力和冰系魔力都輸入完成后,兩人再次看向尼爾。

    尼爾點了一下精鐵熔煉設備控制面板的啟動按鈕,精鐵熔煉設備立刻爆發出強烈的魔法波動。

    赫伯特和杰克警惕的看向精鐵熔煉設備,仿佛擔憂出現什么變故一樣。

    尼爾就輕松多了,他正在和夢想娛樂系統溝通著,詢問熔煉成本的事情。

    半小時后,精鐵熔煉設備完成熔煉工作。

    尼爾快速將精鐵熔煉設備打開,隨后招呼道,“杰克,你用魔力感應一下里面的情況,將里面的東西取出來。”

    杰克點點頭,他立刻嘗試用魔力感應熔煉倉里面的情況,當他感應到熔煉倉里面的情況時,杰克猛然瞪大了眼睛。

    “這...”杰克看向尼爾。

    赫伯特在一邊詢問道,“什么情況?”

    杰克深吸一口氣,通過魔力之手將熔煉倉的精鐵全部取出來,它們已經被重新塑形,全部都是長條狀的外形,每一塊重量為一千克,足足有四十塊。

    赫伯特隨手抓了一塊,通過斗氣感應這一塊精鐵的情況,他如同杰克一樣,眼神猛然一怔,隨后爆發出凌厲的氣勢。

    “竟然是超凡等級的精鐵!”赫伯特驚嘆。

    杰克補充道,“所有的精鐵,全部都是超凡等級的精鐵,還是純度達到了99%的優質精鐵。”

    話音落下,兩人一起看向尼爾,“你怎么做到的?”

    尼爾笑著說道,“這就是魔法陣群的力量!”

    這一個答案非常籠統,可無論是赫伯特,還是杰克,兩人都沒有詳細詢問的意思,他們知道尼爾肯定隱瞞了秘密,既然尼爾沒有說,他們諒解的沒有詢問。

    畢竟尼爾愿意將這一個東西拿出來,那就代表尼爾沒有惡意。

    赫伯特抓住關鍵點的詢問,“熔煉這些精鐵,它消耗了多少魔晶石?”

    這一個問題,夢想娛樂系統已經給了尼爾答案。

    “如果不計算你們的魔力和斗氣消耗,也不計算精鐵熔煉設備的損耗,僅僅只計算精鐵熔煉設備消耗的魔晶,熔煉一千克精鐵需要1.5萬魔晶幣。”尼爾說出了答案。

    杰克接話道,“我們現在熔煉了40千克精鐵,熔煉成本就是60萬魔晶幣。超凡等級的精鐵售價是一千克2.2萬魔晶幣,扣除了熔煉成本之后的利潤是28萬魔晶幣。”

    杰克繼續說道,“如果出售貧鐵礦原石,一噸的價格是4200魔晶幣,我們的開采成本與運輸成本差不多有3000魔晶幣。現在通過這一個東西,同樣重量的貧鐵礦,我們可以獲得28萬魔晶幣的利潤,利潤增長幅度超過了一百倍以上。”

    赫伯特鎮定的詢問,“這一個精鐵熔煉設備容易損壞嗎?”

    剛剛尼爾提到了‘精鐵熔煉設備損耗’的問題,赫伯特自然要詢問這一件事情。

    尼爾雙手一攤,“如果正常使用,十年也用不壞的。對了,還有一件事情需要注意,每一次熔煉工作,均需要一名實力至少達到17級傳奇初階的火系戰士系能力者,以及一名火系法師,還有一名冰系法師的配合,才能完成熔煉工作。”

    赫伯特和杰克同時愣住了,難道他們要專職當鐵匠?

    赫伯特沉默了數秒鐘,反問道,“只需要傳奇初階的實力就足夠了吧?”

    尼爾點頭,“是的。不過呢,最好用我們自己的人,免得暴露了精鐵熔煉設備的事情。”

    杰克在一邊詢問,“這種精鐵熔煉設備還有更多嗎?”

    “你們是不是好奇它是怎么出現的?”尼爾反問。

    赫伯特右手一揮,一道濃郁的火系斗氣將三人包圍起來,“我現在用斗氣封鎖了周圍的空間,如果你可以說,那就放心的說出來。”

    尼爾深吸一口氣,才回應道,“我覺醒了一項詭異系能力,這一項詭異系能力,我也解釋不清楚,安寧酒館的《決戰》游戲機是通過它弄出來的,現在的精鐵熔煉設備也是通過它弄出來的,但它需要一定時間的恢復。”

    詭異系能力是格瑞斯世界最神奇的能力之一,除非詭異系能力者自己說出來,否則誰也不知道詭異系能力者擁有什么樣的能力。

    光明圣城擁有一個著名的詭異系能力者,他每一天擁有一次機會,將任何人的頭發變成綠色,同時必須要他取消這種能力,對方的頭發顏色才會恢復過來。

    這種能力實在是太詭異!

    尼爾早就想好了應該如何解釋,只需要將問題推到詭異系能力就沒有任何問題,畢竟詭異系的能力多了去了,還差他這一個?
三分彩最准计划