三七中文 > 當戰士救不了世界 > W0024 精鐵冶煉裝備
    威廉姆斯家族的秘密地下練習場,尼爾正在指揮克萊恩將大量的魔法材料搬運進來。

    晚上接近十點鐘,秘密地下練習場堆放著大量的魔法材料。

    “克萊恩管家,你吩咐下去,任何人禁止進入地下練習場,順便把這一件事情告訴爺爺。”尼爾吩咐。

    “好的。”克萊恩連連點頭。

    尼爾揮手示意克萊恩離開。

    當克萊恩離開之后,尼爾在意念中和夢想娛樂系統交流,‘我們現在開始?’

    ‘好的。’夢想娛樂系統提醒,‘共存者,系統即將接管你的身軀控制權限,請注意不要抵抗。’

    尼爾自然不可能抵抗。

    等待夢想娛樂系統接管身軀控制權限之后,尼爾再次發出詢問,‘精鐵熔煉的效率如何?’

    ‘根據共存者提供的資料,如果使用純度百分之二十的貧鐵礦進行熔煉,第一步需要熔煉出高純度的原鐵錠。’夢想娛樂系統介紹著情況。

    ‘按照五十份原鐵可以熔煉一份精鐵計算,每一噸精鐵至少需要250噸以上的貧鐵礦。’這些信息是尼爾從鍛造店弄過來的資料。

    ‘根據系統的綜合分析,鑒于共存者所屬勢力比較弱,本次系統設計與制造的精鐵熔煉設備,單次最多處理一噸純度為百分之二十的貧鐵礦。’夢想娛樂系統介紹著精鐵熔煉設備的情況。

    在威廉姆斯家族的礦石銷售店里面,純度百分之二十的貧鐵礦,今日售價是4200魔晶幣一噸。

    根據熔煉比例,純度百分之二十的貧鐵礦首先需要提煉成高純度的原鐵,這一個純度至少要95%以上,從而才能熔煉精鐵。

    按照精鐵與原鐵的熔煉比例,一噸精鐵的材料成本大約是105萬魔晶幣。

    但精鐵的售價呢?

    合格的精鐵材料等級達到超凡級別,精鐵的今日售價是2.2萬魔晶幣一千克,一噸合格的精鐵售價就是2200萬魔晶幣。

    原材料成本的價格甚至不足售價的零頭!

    然而正常情況下將純度百分之二十的貧鐵礦熔煉為合格的精鐵需要大量的人力資源,包括大量的超凡等級鍛造者,還需要魔法師的輔助,通過魔力浸透清除材料內部雜質。

    這些工作都需要大量的人力成本。

    如果按照格瑞斯世界現有方式熔煉精鐵,在成本方面基本上會達到一千克2萬魔晶幣。

    熔煉精鐵的過程很繁雜,需要大量的人力資源,屬于勞動密集型工作,并不是什么高技術含量的工作,熔煉精鐵真的是賺一個辛苦錢。

    ‘熔煉成本需要多少?’尼爾詢問。

    熔煉精鐵的材料成本非常少,如果熔煉成本也非常少,那尼爾就可以依靠熔煉精鐵賺大錢!

    ‘關于熔煉成本,因為缺乏真實數據支持,系統目前無法確定。按照系統的模糊分析,熔煉成本必然遠遠低于人工操作模式。’夢想娛樂系統回應。

    人工操作的模式下,每一千克精鐵的熔煉成本接近2萬魔晶幣,這種成本太高了一點。

    當尼爾在夢想娛樂系統的控制下制造熔煉精鐵設備的時候,克萊恩正在向赫伯特匯報情況。

    “……基本情況就是這樣。”克萊恩將尼爾所做的事情一五一十的匯報完畢。

    赫伯特臉上露出笑意,他雖然給尼爾放權,讓尼爾掌管威廉姆斯家族的家族產業,但在尼爾沒有證明自己之前,赫伯特怎么可能不聞不問呢?

    “侯爵大人,還有一件事情需要匯報。”克萊恩將尼爾調動了大量家族倉庫物資進入秘密地下練習場的事情匯報了一遍,并且表示尼爾已經命令所有人禁止進入秘密地下練習場。

    赫伯特微微點頭,表示知道了這一件事情。

    “克萊恩,你重點關注秘密地下練習場,如果小尼爾出來了,你立刻探查情況。”赫伯特吩咐道。

    “明白。”克萊恩回應。

    翌日,早晨接近七點鐘。

    威廉姆斯家族秘密地下練習場,尼爾又被夢想娛樂系統控制著工作了一個通宵。

    雖然通宵工作非常辛苦,但因為被夢想娛樂系統控制著進行高強度且高精度的工作,尼爾的斗氣之源居然有了一點進步!

    “克萊恩!”尼爾高喊了一聲。

    克萊恩立刻進入秘密地下練習場,他進來的時候就看見了尼爾面前的古怪東西,那是一個邊長超過三米,外表是金屬銀灰色的正方體,看起來十分的精密,因為表面上的連接處嚴絲合縫,幾乎是一個整體一樣。

    “尼爾少爺。”克萊恩微微躬身。

    “你現在去把爺爺和杰克叫過來,注意悄悄的去,不要讓任何人知道。另外告訴他們是緊急事件。”尼爾吩咐。

    克萊恩壓低聲音回應,“明白。”

    不足三分鐘的時間,赫伯特和杰克抵達秘密地下練習場,赫伯特甚至穿著赤色戰鎧,他先一步詢問,“小尼爾,什么緊急事件?”

    杰克也穿著戰斗法袍,他打量著地下練習場,自然看見了精鐵熔煉設備,他皺眉道,“你在搞什么鬼?”

    尼爾略微無語的看著全副武裝的兩人,他先吩咐克萊恩,“克萊恩,你去外面守著,任何人都不允許進來。”

    “明白。”克萊恩立刻離開秘密地下訓練場。

    當克萊恩離開之后,尼爾指著一堆純度百分之二十左右的貧鐵礦道,“你們知道這是什么嗎?”

    杰克沒好氣的回應,“除了貧鐵礦,還能是什么?”

    赫伯特沒有說話,他正在打量精鐵熔煉設備。

    “我以前一直有一個疑問,我們家族擁有大量的鐵礦石,為什么要直接出售鐵礦石,而不是將鐵礦石熔煉成精鐵再出售呢?”尼爾提出一個問題。

    不過尼爾沒有等待赫伯特和杰克的回答,便自問自答了起來,“原因很簡單,我們家族的鐵匠數量稀少,熔煉合格的精鐵需要的人力成本太高,相對于熔煉精鐵的利潤與成本,它不值得我們大規模投入,對吧?”

    “尼爾,你究竟搞什么鬼?”杰克狐疑的看著尼爾。

    “我記得你的實力已經一年多沒有任何提升了,對吧,杰克?”尼爾反問。

    杰克皺眉。

    “你是冰火法師,你需要的修煉資源是普通法師的兩倍以上,最近一年家族提供的資源應該達到極限了吧?”尼爾再次說道。

    赫伯特插話道,“好了,小尼爾,你究竟想說什么?”

    “你們相信奇跡嗎?”尼爾仿佛沒頭沒腦的說了一句。
三分彩最准计划