三七中文 > 當戰士救不了世界 > W0013 怎么會這樣?
    尼爾和兩位皇子在酒館角落鬧出來的動靜已經引起了其他酒客的關注。

    大量酒客圍繞在決斗臺的周圍,等待著尼爾和兩位皇子的‘決戰’,格瑞斯世界的娛樂活動太少了,現在尼爾和兩位皇子搞出來的‘決戰’,看起來似乎很有意思。

    隨著弗雷德和弗雷恩準備完成,決斗臺中間的魔法光幕消失,決斗臺顯示著雙方選擇的三位能力者。

    尼爾的選擇是火系法師,土系重盾戰士,以及水系法師,每一個都是17級傳奇初階的實力,但三種能力者都是格瑞斯世界最最普通的能力者,沒有任何一個怪物級別的能力者。

    尼爾提供的晶卡里面,能力者的最高等級就是17級,沒有更高的存在。

    弗雷德和弗雷恩的選擇就十分過分,他們選擇的三個參與決斗的能力者分別是圣光戰斗天使,火靈法師,以及冰火法師。

    每一個都是怪物級別的能力者!

    弗雷德看著尼爾的選擇,他愣了一下,隨后哈哈大小起來,“你選了這些能力者?干脆直接認輸吧!”

    弗雷恩附議的肯定,“我們的英雄都是17級傳奇初階,但我們的火靈法師碾壓你的火系法師,我們的冰火法師碾壓你的水系法師,我們的圣光戰斗天使也碾壓你的土系重盾戰士,你怎么和我們打?”

    如果僅僅從紙面實力,尼爾沒有一分...

    不!

    應該說沒有半分機會!

    如同弗雷恩羅列的對比關系一樣,尼爾選擇的三個參與決戰的能力者全面被碾壓,無論如何也打不過吧?

    弗雷德繼續得瑟,“我們是圣光天使,你應該知道圣光戰斗天使的強大。你的妹妹是火靈法師,你哥哥是冰火法師,你應該也知道這兩種能力者的強大。”

    弗雷恩接上,“所以啊,尼爾,你輸定了!”

    正在圍觀的酒客們看著雙方的陣容差距,發出了相差無幾的討論聲。

    “火靈法師,冰火法師,再加上圣光戰斗天使,這種級別的戰斗小團隊太欺負人了!”

    “是啊!是啊!完全是實力上的碾壓!”

    “根本打不過。”

    “尼爾少爺這一次輸定了!”

    “開盤了,開盤了,買兩位皇子殿下獲勝十賠一,買尼爾少爺獲勝一賠三。”

    “奸商!”

    “一賠十和一賠三,真是個大奸商,兩位皇子殿下的賠率太低了!”

    “那你買尼爾少爺獲勝啊!”

    “我還是買兩位皇子殿下。”

    尼爾聽著周圍的討論,他笑著道,“你們就不考慮考慮買我獲勝嗎?”

    弗雷德和弗雷恩也開口道,“是啊,你們不考慮一下嗎,我們不太了解游戲的規則,萬一就輸了呢?”

    酒客們紛紛笑了起來,反正賭注也不大,大家就是鬧著玩,參與其中而已。

    尼爾又和酒客們說了幾句,隨后看向弗雷德和弗雷恩,“因為你們是第一次決斗,為了讓你們了解規則,所以由你們開場攻擊。”

    弗雷德嘿嘿壞笑,“我們剛剛其實看了游戲說明書。”

    “這個決戰游戲按照回合制度進行,如果我們先手攻擊,尼爾,你直接就輸了!”弗雷恩接話。

    尼爾擺擺手,“那你們試試?”

    決戰與游戲王有一點不同,決戰游戲的英雄角色不會硬抗傷害,面對敵人的攻擊,如果可以擁有抵抗的方式,只要決戰控制者進行了相關的操作命令,則可以執行抵抗防御的命令。

    “既然如此,尼爾,你完蛋了!”弗雷德冷哼一聲,他按照游戲說明書的解說,讓自己與決斗臺建立精神連接,從而將相關的戰斗方案傳遞給決斗臺。

    當弗雷德與決斗臺精神連接之后,他立刻發出了作戰命令,三個參加決戰的能力者無限制出手,全力攻擊尼爾的三名能力者。

    按照弗雷德的想法,三名怪物級別的能力者攻擊三個普通能力者,那不是最簡單的事情嗎?

    事實上整個酒館里面的酒客都是這樣的想法!

    準確來說在格瑞斯世界里面,能力者與能力者的配合相當稀少,能力者們更喜歡個人英雄主義。

    決斗臺的三維立體光影效果十分絢麗,火靈法師和冰火法師的魔法攻擊,圣光戰斗天使的斗氣攻擊所產生的光影效果全部都模擬得栩栩如生,仿佛真的發生了戰斗一樣,只是沒有對應的魔力和斗氣波動。

    但下一刻意外產生!

    尼爾一方的三名能力者突然聚集在一起,土系重盾戰士擋在最前面,水系法師為土系重盾戰士釋放增益魔法,火系法師也在為土系重盾戰士釋放火焰抵抗的魔法護盾。

    水系法師和火系法師完全信任土系重盾戰士可以保護他們!

    當火靈法師和冰火法師,以及圣光戰斗天使的攻擊降臨,土系重盾戰士一步不退的擋在最前面,擋住了恐怖的攻擊。

    不過在土系重盾戰士角色的光影上方,代表土系重盾戰士的生命值下降了差不多一半,但水系法師正在為土系重盾法師治療,從而有一定的回復量。

    弗雷德看著土系重盾戰士擋住了三名怪物能力者的攻擊,他震驚的開口道,“不可能!”

    弗雷恩補充道,“一個17級傳奇初階的土系重盾戰士,不可能抵擋剛剛的攻擊!”

    酒館的酒客們也紛紛表示這樣的事情不可能。

    以火靈法師為例子,火靈法師的魔法威力超過了普通的火系法師,同等級的情況下,絕大多數能力者擋不住火靈法師的攻擊。

    尼爾笑著點開了一張裝備牌,“抗磨斗篷,元素魔法與斗氣攻擊抵抗能力增加百分之十。”

    尼爾又點開了一張道具牌,“巖石堅韌藥劑,整體抗性增加百分之十,持續時間三十分鐘。”

    “還有魔能防御鎧甲,針對元素魔法與斗氣,以及部分詭術擁有百分之十以上的抵抗。”尼爾又打開了一個裝備牌。

    “土系重盾戰士的盾牌也是裝備牌,嘆息重盾,針對元素魔法與斗氣抵抗能力提升百分之三十。”尼爾介紹著情況。

    “水系法師佩戴了額外增加冰霜抗性的光環項鏈,火系法師佩戴了增加火焰傷害與火系親和力的項鏈。土系重盾戰士還佩戴了精神抵抗手環。”尼爾快速的介紹完了七個裝備牌和道具牌。

    最后總結道,“我剛剛就說了,裝備牌和道具牌是勝利的關鍵!”

    “弗雷德,做好準備!”尼爾提醒道,“接下來該我反擊了...”
三分彩最准计划