三七中文 > 當戰士救不了世界 > W0007 神格印記!
    尼爾的臥室里面,他平躺在沙發上,耐心的等待著夢想娛樂系統的掃描。

    在尼爾的視線中,一個時間標簽正在一秒一秒的跳動,現在已經跳動了超過十分鐘。

    夢想娛樂系統隨時將最新的信息投射到尼爾的視線中,從而讓尼爾掌握最新的信息。

    ‘系統已經完成共存者的身體掃描,經過深層掃描,未發現神格...’

    ‘正在掃描斗氣之源,請共存者耐心等待...’

    尼爾耐心的等待著,他放空了思緒,從而避免靈魂防御自主重構。

    五分多鐘后,夢想娛樂系統更新了信息。

    ‘經過系統的深層掃描,發現共存者的斗氣之源存在異常情況...’

    ‘共存者的斗氣之源存在異常凝聚態,正在從深層魔網中提取相關信息,正在分析相關信息...’

    ‘警告!深層魔網發生動蕩,正在退出深層魔網...’

    ‘斗氣之源異常凝聚態確定完成,斗氣之源受到靈魂映射,發生異常凝聚態,即將針對共存者的靈魂進行深層掃描...’

    尼爾看著一行一行的信息提示,他強忍著好奇,盡力保持著心中的平靜。

    耐心的等待了差不多半個小時,夢想娛樂系統終于更新了信息,并且在意念中發出提示。

    ‘共存者,恭喜你,系統在共存者的靈魂中發現了神格印記!’夢想娛樂系統提醒。

    尼爾立刻反問,‘神格印記?’

    尼爾確實不知道神格印記有關的信息,哪怕他幾乎融入了格瑞斯世界,但他依舊不知道任何關于神格印記的信息。

    至少尼爾從未聽過‘神格印記’這一個詞語!

    ‘根據系統從深層魔網獲取的信息,神格印記是神靈領域的標志,代表著生靈曾經踏入過神靈領域,靈魂發生了本質的改變,從而獲得神格印記。’夢想娛樂系統回應。

    ‘簡單來說,共存者曾經是神靈。所以,共存者,你是神靈的轉世?’夢想娛樂系統反問。

    原來如此!

    尼爾終于明白了情況!

    面對夢想娛樂系統的詢問,尼爾沒有給予肯定的答案,‘或許是吧!’

    ‘共存者,還有一件事情需要告訴你,你的斗氣之源異常凝聚態的原因,乃是因為斗氣之源受到神格印記的映射,如果沒有意外,你的斗氣之源將孕育一顆神格。’夢想娛樂系統說明情況。

    尼爾的臉色一變!

    神格...

    那絕對不是好事!

    如果現在尼爾的實力高達半神巔峰,斗氣之源在孕育凝聚神格,那絕對是天大的好事,因為它意味著尼爾可以順順利利踏出最后一步,毫無阻攔的沖進神靈領域。

    但尼爾現在是一個小小的超凡者...

    如果尼爾現在孕育了神格,哪怕威廉姆斯家族是光明帝國的侯爵家族,還掌管著荊棘烈陽軍團,但依舊保不了尼爾的安全。

    ‘共存者,你知道幻象魔法嗎?’夢想娛樂系統突然換了一個話題。

    尼爾正在擔憂神格的事情,面對夢想娛樂系統突然換話題,他雖然驚訝,但還是給予回答,‘知道。’

    ‘關于之前系統提出的第二條路,系統現在擁有解決方案了,共存者要知道嗎?’夢想娛樂系統繼續為尼爾說明了起來。

    ‘廢話!’尼爾吐槽。

    夢想娛樂系統敘述了起來。

    ‘關于第二條路,全面提升人類世界的個體實力,我們可以借助幻象魔法,精神魔法,以及共存者即將孕育的神格來解決。’夢想娛樂系統先進行總結。

    ‘按照系統的計劃,我們可以基于幻象魔法,精神魔法,以及神格,打造一個虛幻的世界。我們可以在虛幻世界中構造深淵惡魔,提前訓練對抗深淵惡魔的技巧,從而增加對抗深淵的成功率。’

    ‘根據系統從深層魔網獲取的信息,我們基于神格打造的虛幻世界,將為神格提供大量的眾生愿力,它也是信仰之力的一種,只是沒有單純的信仰之力純粹。不過即便如此,一旦眾生愿力凝聚起來,它將是共存者最強的底牌。’

    夢想娛樂系統最后總結的說道,‘這一個計劃,我們需要分步驟進行。因為這一個計劃需要魔網支持,但深層魔網...’

    夢想娛樂系統停頓了一秒鐘,繼續敘述起來,‘深層魔網存在一定的問題,它的穩定性無法保證,我們無法利用深層魔網。如果要實施這一個計劃,我們必須架設自己的魔網!’

    尼爾表面上冷靜的聽著,但內心中已經翻起了驚濤駭浪!

    這個夢想娛樂系統說的是在格瑞斯世界架設一個虛擬現實網游吧?

    曾經尼爾穿越之前,那個科技世界中,這樣的技術還是幻想呢!

    尼爾壓下了心中的震驚,他抓住了關鍵點詢問,‘虛擬世界始終是虛擬世界,它如何讓進入虛擬世界的人員提升實力?’

    夢想娛樂系統回應,‘首先是對抗深淵惡魔的經驗,一旦擁有對抗深淵惡魔的經驗,當真正面臨深淵惡魔的時候,戰勝深淵惡魔的概率會極大提升。’

    ‘其次是戰斗經驗!按照計劃,我們設計的虛擬世界,哪怕是死亡也不會有任何損失。所以在虛擬世界中磨練戰斗經驗更方便。’夢想娛樂系統說出了第二個好處。

    尼爾肯定的回應,‘對抗惡魔的經驗和戰斗經驗,確確實實是好處,但好像無法獲得實質性的提升吧?’

    尼爾繼續說明,‘百分之九十以上的深淵惡魔實力超過了10級,在面對絕對實力的差距,戰斗經驗的影響并不大。’

    無盡深淵的惡魔在實力方面碾壓了格瑞斯世界的種族,以威廉姆斯家族掌管的荊棘烈陽軍團為例子,荊棘烈陽軍團已經是光明帝國的精銳軍團,但荊棘烈陽軍團的士兵普遍也只有第7級至第9級星耀階段的實力。

    在同一個實力階段,比如說超凡階段,超凡階段代表第4級至第6級,如果戰斗經驗豐富,第4級的超凡者確確實實有可能戰勝第6級的超凡者,因為雙方都是超凡者,尚未出現本質的差距。

    但第6級的超凡階段與第7級的星耀階段對抗,哪怕只差了一個等級,但雙方存在本質的差距,除非第6級的超凡者擁有強大的裝備,否則僅憑戰斗經驗,基本上不可能跨越階位戰勝強者。

    當然了,如果是什么言靈法師,圣靈法師,異獸戰士,祖靈戰士,亦或者是什么強力種族的術士,那就另當別論了,反正這些家伙都是妖怪!

    ‘你錯了,共存者,如果虛擬世界的力量可以帶回現實世界呢?’夢想娛樂系統反問。
三分彩最准计划